Esta noche, a partir de las 21:15 en el Estadio Azteca, América recibirá al FC Juárez del Ascenso MX por los octavos de final del torneo de Apertura 2018 de Copa MX. Las Águilas fueron el mejor clasificado a los playoffs del certamen.

Ambos equipos llegan con realidades similares en sus respectivos torneos. Tanto América como los Bravos de Ciudad Juárez marchan en la segunda posición de la tabla con 20 puntos, pero el Azulcrema es el favorito por estar en una mejor categoría.

La alineación del América será con Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Édson Álvarez, Bruno Valdez, Oswaldo León; Andrés Ibargüen, José Hernández, Guido Rodríguez, Cristián; Insaurralde; Roger Martínez y Cecilio Domínguez.

Por otro lado, FC Juárez formará con Edmundo Vázquez Mellado, Elio Castro, Magno Aparecido De Andrade, Mauro Fernández, Francisco Nevarez, Rodrigo Prieto, Jonathan Lacerda, José Rodríguez, Lucas Da Silva, Elson Dias Junior y Josué Gómez. Sigue todas las acciones del partido en vivo y minuto a minuto aquí.

15': Penal para FC Juárez. Falta de Bruno Valdez sobre jugador de los Bravos.

16': Gol de FC Juárez. América 0-1 FC Juárez.

40': Gol anulado del América. Roger Martínez anotó, pero lo anularon por supuesta falta previa en el área.

46': GOOOOOL DEL AMÉRICAAAA! Cecilio Domínguez anotó al comenzar el segundo tiempo

55': GOOOOOL DEL AMÉRICAAAA! Bruno Valdez aprovecha un tiro de esquina y anota el segundo y el triunfo parcial.

85': Gol de FC Juárez. 2-2.

90': Todo termina 2-2. Habrá tanda de penales.

FC Juárez pateará primero. Leandro Carrijo anota y pone todo 1-0.

Por América va Cecilio Domínguez. Y anota! América 1-1

Se viene Jonathan Lacerda. FC Juárez se pone 2-1.

En América pateará Guido Rodríguez. América 2-2.

FC Juárez escoge a Edmundo Vázquez Mellado para patear. Y Marchesín tapa!!!!! Todo sigue 2-2 para el América.

Carlos Vargas se para a los 12 pasos y también erra. Choque contra el palo. Todo sigue 2-2.

Gabriel Hachen se prepara para patear y anota. FC Juárez 3-2 América.

¡Se prepara Marche y anota! Rompió el arco y nuevamente iguala todo, pone el 3-3 para el América.

Elson Díaz va para Juárez ¡y anota un golazo! FC Juárez 4-3 América.

Roger Martínez tiene toda la presión encima y se prepara para patear el quinto. Y marcó!!! Pone el 4-4 y nos vamos a muerte súbita.

El sexto penal lo pateará Eddy Brambila. Y vuelve a anotar y le da la ventaja a FC Juárez.

Joe Corona se prepara para disparar y anota un golazo. FC Juárez 5-5 América.

Por FC Juárez viene José Rodríguez y se ponen 6-5 arriba.

Édson Álvarez se alista para buscar el empate y luego de picarla anota el empate 6-6.

Elio Castro vuelve a poner en ventaja a FC Juárez. 7-6 para los del Ascenso.

El capitán Paul Aguilar se prepara para disparar y con un tiro certero pone el 7-7.

Mauro Fernández va para FC Juárez, y vuelve a anotar. Todo va 8-7.

El DT le da la oportunidad a Oswaldo León y deja todo en empate 8-8. Vamos por el décimo penal.

FC Juárez escoge a Francisco Nevarez y otro más que anota. 9-8 para los Bravos.

Por América va Renato Ibarra. Y lo tapó. Avanza FC Juárez.