En uno de los partidos que abrió la décima jornada del Torneo Apertura 2018 en Liga MX Sub 20, la escuadra del América venció como visitante al Puebla por 1-0, en juego disputado en el Complejo Los Olivos.

La única cifra del partido fue convertida por Fernando González en el minuto 58, dándole al equipo dirigido por Guillermo Huerta su cuarto partido consecutivo sin sumar derrotas y su segunda victoria seguida como forastero, en una jornada donde vieron acciones varios integrantes del actual primer equipo, como el delantero Fernando González, el medio campista Isaac Aguilar, más los defensores Ulises Torres, Oswaldo León y Daniel Zamora.

Con este resultado, las Águilas se mantienen en el segundo lugar de la Clasificación General, con 22 puntos, a uno del líder Querétaro, quien jugará de visita ante Chivas en Guadalajara, precisamente su próximo rival el domingo 30 de septiembre (11.00 horas) en Coapa.