América visita a Santos en TSM.

las más leídas

Liga MX LIGA MX

Cómo y dónde ver Santos - América en Estados Unidos: horario transmisión de TV y streaming

Si eres un fiel seguidor de las Águilas en territorio estadounidense, no te pierdas el penúltimo compromiso del equipo dirigido por Miguel Herrera previo al inicio de la Liguilla.

Por: Joaquin Mosquera

América visita a Santos en TSM.

América visita a Santos en TSM. (Foto: Jam Media)

Este domingo 11 de noviembre, en punto de las 18 horas (horario del centro de México), el América visitará a Santos Laguna en el Estadio Corona por la 16° jornada del Torneo Apertura 2018.

Las Águilas ya aseguraron su boleto a la Liguilla con el empate por 1-1 ante Toluca en el Estadio Azteca y ahora buscarán cerrar la fase regular lo más arriba posible en la tabla.

El partido contará con transmisión de televisión en vivo en Estados Unidos a cargo de UniMás y Univisión Deportes. Además, se podrá seguir por Internet a través del sitio web de Univisión y por las plataformas FuboTV y Fanatiz.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 18:00

Miami y Nueva York: 19:00

Houston: 18:00

Phoenix: 17:00

Los Ángeles y Tijuana: 15:00

Temas


Lee También

Comentarios

¿Vamos con fe a la liguilla?

Con toda la fe
Estamos preocupados

Suscríbete a nuestras noticias