Después de dos derrotas y una victoria para América en la flamante eLiga MX de la PlayStation 4 de la mano del videojuego FIFA20, Nicolás Benedetti iba por la recuperación en la cuarta jornada como local frente a Diego Rolan, el delantero uruguayo de FC. Juárez.

El mediocampista colombiano comenzó muy bien porque Giovani dos Santos hizo el gol del 1-0 a los 2 minutos y Roger Martínez estiró la ventaja a los 10, aunque también llegó el descuento a los 24.

Sin embargo, a los 29 apareció Richard Sánchez para anotar el 3-1 y, justo antes del descanso, el atacante uruguayo gritó el 3-2 en el Estadio Azteca.

Ya en la parte complementaria, a los 11, Roger marcó su doblete y pareció liquidar el encuentro, aunque otra vez Rolan se repuso a los 20 para establecer el 4-3 transitorio.

Sin embargo, los últimos instantes fueron letales en favor del Poeta, pues a los 37 Nicolás Castillo y a los 44 el propio Benedetti finiquitaron la historia con el impresionante 6-3.

¡Y ahora 1ue se agarren porque vamos con todo también en lo virtual!