Después de acumular 8 partidos como titular sin convertir goles en la Liga MX, Miguel Herrera decidió sacar del 11 titular a Roger Martínez y le dio una nueva oportunidad a Henry Martin para recibir a Toluca en el Estadio Azteca.

El delantero mexicano de 25 años aprovechó al máximo su chance y logró convertir el gol del empate con un potente disparo de pierna derecha para el 1-1 definitivo ante los Diablos Rojos.

La Bomba registra 2 goles en 512 minutos jugados en el Torneo Apertura 2018, mientras que el colombiano anotó la misma cantidad de tantos pero en 878 minutos.

Los números avalan a Henry Martin para mantener la titularidad en detrimento de Roger y en la conferencia de prensa posterior al partido ante Toluca le preguntaron al Piojo si efectivamente será así. Sin embargo, el entrenador esquivó la pregunta.

"Vamos a ver, lo decido yo", respondió un Miguel Herrera visiblemente molesto por la actuación de su equipo ante los Choriceros.