América volvió a tener una pobre presentación y empató por 1-1 ante Santos Laguna en el Estadio Corona por la jornada 16 del Torneo Apertura 2018.

Con las bajas de Emanuel Aguilera y Mateus Uribe, Miguel Herrera le dio oportunidad desde el inicio a Edson Álvarez y a Joe Corona, además del juvenil Antonio López, quien ocupó el lugar de Renato Ibarra en el cuadro titular.

El primer gol del partido cayó a los 50 minutos, cuando Julio Furch conectó de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Brian Lozano y abrió el marcador en Torreón.

Sin embargo, 15 minutos más tarde llegó la respuesta de las Águilas y fue por la misma vía, ya que Bruno Valdez ganó de cabeza en el área rival para convertir el 1-1 que sería definitivo.

El cuadro de Coapa hiló su segundo empate consecutivo y otra vez quedó en deuda desde el juego, por lo que el Piojo tendrá que trabajar mucho estas 2 semanas antes de cerrar la fase regular recibiendo a Veracruz en el Azteca.

El 1-0 de Furch:

El 1-1 de Valdez: