En la continuidad de la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX Sub 20, América igualó 3-3 ante Monarcas Morelia, en partido disputado en las dependencias del Nido en Coapa.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Guillermo Huerta estuvo siempre remontando el marcador, ya que fue la visita quien abrió la cuenta al minuto de juego mediante Salvador Reyes, antes del cuarto de hora apareció José López (14') para igualar; sin embargo, volvió a estar en desventaja gracias a Claudio Zamudio (18'), y aunque se fue al descanso dando vuelta el marcador, con los tantos de José Hernández (23' y 26), los michoacanos pusieron la paridad definitiva a través de Zamudio (69').

Con este resultado, las Águilas se mantienen en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, y su próximo partido será el viernes 21 de septiembre, cuando visite a Puebla, partido que está programado para las 12:00 horas.