Diego Lainez recibió esta semana su primera convocatoria para un partido de UEFA Europa League y el entrenador Quique Setién decidió dejarlo en el banco para el duelo contra Rennes por la Ida de los 16avos de Final en el Roazhon Park.

El partido no comenzó de buena manera para Betis, ya que a los 10 minutos ya perdía por 2-0 por los goles de Adrien Hunou y Javi García en contra.

Quince minutos más tarde, Junior Firpo se lesionó y el técnico español decidió que era momento de enviar a la cancha a Lainez, quien a los 26 minutos reemplazó al carrilero nacido en República Dominicana.

Una vez más, el ex-América tuvo un impacto inmediato en el juego, ya que a los 32 minutos Betis descontó en el marcador por intermedio del argentino Giovani Lo Celso, aunque Ben Arfa anotó el 3-1 parcial para los locales justo antes del descanso.