América Femenil tiene una relación muy especial con el gol en este tramo de la temporada. Y es que luego de la goleada conseguida en el Clásico Nacional, las Águilas volvieron a protagonizar una gran exhibición de contundencia al vencer al Santa Fe por 5-0 en la Champions Cup 2024.

Las dirigidas por Ángel Villacampa asumieron el protagonismo desde el inicio de la primera mitad, generando las principales ocasiones de peligro en el Estadio Ciudad de los Deportes. Sin embargo, no fue hasta los 27 minutos cuando llegó el primer gol, gracias a la definición de Karen Luna.

Sarah Luebbert se hizo presente para ampliar la diferencia, luego de recibir un pase en profundidad y escaparse de la defensa. Lo demás fue sencillo para la delantera estadounidense, que definió cruzado para encaminar la victoria antes del descanso frente al Santa Fe.

Con los deberes prácticamente hechos, las Águilas sentenciaron el partido en el arranque del complemento gracias Kiana Palacios, quien convirtió un doblete. El quinto tanto fue obra de Rebekah Valdés, luego de aprovechar un rebote dentro del área y sellar la goleada del América Femenil.