América Femenil no pudo ante Pachuca y se fue goleada 2-4 luego de que hace unos días le ganara a Tigres Femenil. Sin embargo, aunque no se dio la victoria, la realidad fue que la futbolista que más brilló fue la delantera de las Águilas, Katty Martínez.

Y es que la mexicana sigue demostrando que es una de las mejores de toda la Liga MX Femenil, pues cuenta con características diferentes y es la gran goleadora de las Águilas, así como del futbol mexicano, y lo dejó en claro con un auténtico golazo.

El GOLAZO de Katty Killer ante Pachuca

A pesar de que iban perdiendo 1-3 antes de que terminara el primer tiempo, Katty tuvo un disparo desde el tiro libre, el cual colgó en la parte alta de la portería, pues sacó un verdadero zapatazo que se incrustó pegado el ángulo izquierdo de la guardameta rival.

De esta forma, Katty acercó a su equipo 2-3, pero ya no se pudo hacer más durante la segunda parte y el duelo en el Estadio Ciudad de los Deportes terminó quedando 2-4 final, por lo que las azulcremas no se fueron contentas a casa.

De esta forma, son 34 puntos los que suma la escuadra americanista tras 16 jornadas, con los cuales se ubican en cuarto lugar, así que están cerca de clasificar a una nueva Liguilla para pelear el título, aunque actualmente el máximo candidato es Tigres.

Katty perdió el liderato de goleo

Desafortunadamente, con un juego más por disputar, todo indica que Martínez ha quedado fuera de la disputa del campeonato de anotaciones individual, ya que por mucho tiempo parecía la gran favorita, pero está con 15 tantos, mientras que Charlyn Corral suma 18.