Las Eliminatorias en Sudamérica ya se comenzaron a disputar, en la cual entre jueves y viernes se disputó la primera fecha, la cual ya tiene a un exclusivo líder del certamen, en este largo camino para lograr timbrar los pasajes como calificados para el Mundial de Qatar 2022.

La Selección Colombiana sumó un importante triunfo ayer imponiéndose por tres goles a cero a su similar de Venezuela, un encuentro que marcó la grave lesión del lateral colombiano Santiago Arias.

El jugador debió abandonar el terreno de juego producto de una fractura de peroné y lesiones ligamentarias que comprometen la torcedura de su tobillo izquierdo, según la información que se confirmó a través del Bayern Leverkusen, club donde milita el sudamericano.

Mateus Uribe, exfutbolista del América, compartió un sentido mensaje de apoyo para su compañero de selección el cual publicó en las redes sociales. “Mucha Fuerza Santiago Arias. Sos un guerrero, pronta recuperación”, fue el mensaje que escribió el centrocampista.

El próximo compromiso que tiene Colombia en esta fecha, será el martes 13 de octubre cuando deban visitar a la Selección de Chile en el Estadio Nacional, compromiso que se disputará a partir de las 21:30 horas (19:30 horas en México).

Chile vs Colombia

Argentina: 13/10 21:30 horas

Chile: 13/10 21:30 horas

Colombia: 13/10 19:30 horas

Peru: 13/10 19:30 horas

Mexico: 13/10 19:30 horas

Estados Unidos: 13/10 17:30 horas PT / 13/10 20:30 horas ET