La llegada de Víctor Dávila ha tenido un impacto inmediato en el América, que poco a poco comienza a disfrutar de su calidad. El chileno tiene una relación especial con el gol y una buena muestra fue el golazo que convirtió contra el Columbus Crew, por la Campeones Cup.

El delantero comenzó el partido en el banquillo de suplentes e ingresó en la segunda mitad, cuando André Jardine quería aprovechar los espacios para contragolpear. Y el plan del entrenador salió a la perfección, pues Víctor Dávila marcó a los 68 minutos de juego.

Álvaro Fidalgo metió un pase en profundidad para Víctor Dávila, quien retrocedió unos metros para no quedar en fuera de juego y así escaparse en velocidad. El chileno llegó con absoluta serenidad al área rival y definió con mucha categoría para poner el 1-0 con un gran remate.