Raúl Jiménez ha recuperado la mejor versión de su juego desde que se dio su fichaje por el Fulham. El ex América es la principal referencia en el ataque del conjunto inglés y ahora es motivo de controversia, debido a una publicación de los Whites a través de sus redes sociales.

Y es que el delantero mexicano tuvo una destacada actuación en diciembre con el Fulham, convirtiendo cuatro goles con la playera de su nuevo equipo. Es por eso que el club lo nominó como candidato al mejor gol del mes, generando todo tipo de opiniones entre los aficionados.

Fulham tomó en consideración todos los goles marcados en cada una de sus categorías, entre los que compiten tres tantos de Raúl Jiménez. Esto evidencia el enorme crecimiento que ha tenido el ex América, que cada vez se encuentra más cerca de la mejor versión de su juego.

A pesar del largo periodo de inactividad con el que llegó, luego de no tener minutos con el Wolverhampton, Raúl Jiménez se adaptó rápidamente a la propuesta de Marco Silva. El mexicano ha respondido de la mejor manera y ahora es el máximo goleador del equipo.

En América Monumental hacemos un repaso de los goles de Raúl Jiménez que compiten por ser la mejor anotación del Fulham en diciembre:

1- Raúl Jiménez vs. Nottingham Forest (I)

Raúl Jiménez se hizo presente a los 33 minutos de juego. El delantero recibió una gran asistencia de Andreas Pereira y definió con mucha categoría ante la salida del guardameta, rematando por el primer poste y ampliando la ventaja de los suyos.

2- Raúl Jiménez vs. Nottingham Forest (II)

También contra los Tricky Trees. Raúl Jiménez apareció a los 54 minutos de partido y sorprendió a todos con un gran control dentro del área. El ex América dejó en el camino a la defensa, se quitó de encima al portero y mandó el balón al fondo de las redes con un precioso taconazo. ¡GOLAZO!

3- Raúl Jiménez vs. West Ham

El último de los goles nominados de Raúl Jiménez fue en la goleada conseguida contra el West Ham por 5-0. El ex América se desmarcó en el área de los Hammers y aprovechó un gran servicio para rematar de cabeza, ratificando su gran momento en lo que va de temporada en la Premier League.

Encuesta ¿Cuál fue el mejor gol de Raúl Jiménez en diciembre?

¿Cuál fue el mejor gol de Raúl Jiménez en diciembre?