Edson Álvarez continúa en plan grande demostrando que es uno de los mejores mexicanos en Europa y a su vez, uno de los mejores futbolistas del West Ham. No cabe duda que su adaptación al conjunto dirigido por David Moyes ha sido extremadamente rápida y de gran ayuda para el equipo.

En esta ocasión, una vez más demostró el gran momento que vive y anotó su primer gol con los Hammers en Premier League. Cabe mencionar que ya había marcado con West Ham, sin embargo había sido en la Europa League donde anotó y asistió en el mismo partido.

En lo que respecta a su notación hay poco que agregar, fue un verdadero golazo. Y es que en los últimos minutos del encuentro con la victoria momentánea de 2-1 para West Ham, el Machín se mandó un recorrido de portería a portería para finalmente mandar el balón al fondo de las redes con una definición exquisita.

Tras la victoria ante Everton, West Ham sumó 42 puntos que lo colocan en la séptima posición y a 8 unidades de los puestos europeos. Si bien, en los últimas fechas habían caído en tres partidos de manera consecutiva, todo apunta a que poco a poco están retomando el buen nivel mostrado en las primeras jornadas.

Las destacadas estadísticas de Edson Álvarez vs Everton

A lo largo de los 90 minutos disputados por el canterano de América dejó las siguientes estadísticas: 1 gol, 41 de 52 pases precisos con un 82% de efectividad, 3 de 4 balones en largo, 2 tiros a puerta, 4 de 4 intentos de regate, 10 de 12 duelos en el suelo ganados, 3 despejes, 3 disparos bloqueados, 5 intercepciones y 5 entradas.