Ya pasaron varios meses desde que Jonathan Rodríguez se fue del América, pues las rotaciones le impedían tener cierta regularidad en su juego. Cabecita continuó su carrera en el Portland Timbers y desde entonces ha mostrado un alto nivel que, sin duda, genera nostalgia entre los aficionados azulcremas.

Jonathan Rodríguez suma ocho goles en lo que va de temporada en la MLS, siendo el convertido ante Vancouver Whitecaps el más reciente de ellos. El delantero uruguayo abrió el marcador en la primera parte, después de una jugada colectiva que demuestra la calidad técnica de Cabecita.

El ex América atacó el espacio y recibió una gran asistencia por parte de Evander. Jonathan Rodríguez controló de manera magistral con la derecha y quedó perfilado para sorprender al portero con un buen remate, abriendo el marcador para encaminar la victoria del Portland Timbers.

A pesar de que Jonathan Rodríguez llegó al Portland Timbers con la temporada en marcha, el delantero sudamericano se ha adaptado de la mejor manera a las indicaciones de Phill Neville. El uruguayo es el máximo referente del equipo y logró prolongar el buen nivel que ya venía mostrando en el América.

Así fue el gol de Jonathan Rodríguez

Jonathan Rodríguez definió con mucha categoría para poner el 1-0 a los 26′ de la primera mitad, demostrando su calidad en la finalización. Después de una racha bastante negativa, el Portland Timbers suma seis partidos consecutivos sin conocer la derrota en la MLS.