América cayó ante Tigres por penales luego de empatar por 2-2 durante los 90 minutos de la semifinal de la Leagues Cup 2019 disputada en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.

Las Águilas comenzaron perdiendo a los 14' por un autogol de Paul Aguilar, quien jugó como zaguero central ante la ausencia de Emanuel Aguilera.

Sin embargo, a los 36' Andrés Ibargüen se encargó de igualar el marcador convirtiendo de penal tras una infracción de Carlos Salcedo sobre Roger Martínez que el árbitro sancionó después de revisar la jugada en el VAR.

Ya en la segunda mitad, el cuadro de Copa logró darle la vuelta al marcador al 83' tras una gran maniobra personal de Ibargüen, pero los Felinos lo empataron en la última jugada del partido gracias a un autogol de Bruno Valdez.

América, que terminó jugando con 10 hombres por la expulsión de Roger Martínez,  perdió por 5-3 en los penales debido a la falla de Leonel López y se despidió así de la Leagues Cup.

El 0-1 de Paul Aguilar en propia meta:

El 1-1 de Ibargüen:

El 2-1 de Ibargüen:

El 2-2 en contra de Valdez: