Federico Viñas marcó el gol que rescató el empate en el partido de ayer ante FC Juárez y ya suma dos tantos en tan solo 44 minutos de juego en los 3 encuentros en los que ha entrado como sustituto.

El otro tanto del delantero uruguayo fue en la Jornada 9 donde las Águilas empataron con Pumas con similar marcador de 1-1.

Con este promedio de un gol cada 22 minutos ha abierto los ojos del Piojo Herrera quien admitió que está en la pelea por la titularidad con Henry Martín.

“Martín y Viñas compiten por la posición”, declaró el técnico.

La prensa presente en Juárez le cuestionó al Piojo la decisión de dejar a Viñas en el banco a pesar de su buen presente y aprovechó la oportunidad para respaldar a Martín.

“Henrytambién hizo dos goles el partido pasado y hoy le puso la pelota aViñas”, afirmóMiguel Herrera.

Con el presente de estos dos artilleros el director técnico americanista tiene un problema agradable para decidir quien será el titular para el Clásico Nacional ante Chivas.

Encuesta ¿Quién debe ser el delatero titular?