En la noche de ayer, América sacó un empate valioso en la visita a Necaxa y sigue bien posicionado a falta de pocas jornadas para la finalización del Apertura 2019.

El equipo de Miguel Herrera sacó adelante un partido muy difícil luego de jugar con un hombre menos por más de 60 minutos.

Henry Martin fue el héroe del encuentro al anotar un tremendo golazopara establecer el 2-2 final a los 43 minutos del segundo tiempo.

El delantero publicó un tuit que levantó los elogios de todos los aficionados de las Águilas haciendo referencia a lo mencionado.

“Esto es América”, escribió acompañado de varios emoticones, entre ellos un huevo. A su vez, compartió dos fotos: una celebrando el gol y otra en el momento de la increíble pirueta que se inventó.