En la que tal vez haya sido su mejor noche desde que volvió a América hace cuatro meses, Francisco Guillermo Ochoa salvó al Más Grande en varias oportunidades en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Con el encuentro 0-0, Memo tuvo un par de atajadas que hicieron gala de la jerarquía que lo llevó a disputar los últimos cuatro Mundiales con la Selección de México.

Incluso, Paul Aguilar lo elogió en la zona mixta y aseguró que el Ame se llevó los tres puntos en gran parte gracias al portero de 34 años en la casa de La Franja.

La mejor acción de la noche por parte del guardavalla ocurrió a los 30 minutos del primer tiempo, cuando sacó sobre la línea el balón tras el remate de Jesús Zavala que tenía destino de gol.

A Ochoa le costó en los meses iniciales en su regreso, aunque de a poco se fue consolidando y ahora es uno de los elementos con mejor nivel en el Nido de Coapa.