Salvador Reyes celebró por segunda ocasión en el Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX, en el partido entre Club América y Santos Laguna, correspondiente a la Jornada 5. Una vez más, el carrilero mexicano respondió a la confianza que le tiene Santiago Solari y puso el tanto con el que las Águilas se fueron al descanso con el empate en el Estadio Corona.

Fue en el agregado del primer tiempo, cuando Mauro Lainez mandó un centro que fue desviado por Félix Torres; el balón quedó a la deriva y Chava Reyes aprovechó el tardió rechace de un defensor lagunero para robarle el balón y mandar a guardar el esférico al fondo de las redes.

Con esta anotación, las Águilas del América empeataron 2-2 el partido frente a Santos Laguna. El otro gol lo marcó el chileno, Diego Valdés, quien se estrenó con la playera azulcrema y ante su ex equipo. Ahora queda por ver si los de Coapa logran irse arriba en el marcador en la parte complementaria.