Hace unos meses Diego Valdés era el máximo goleador del América, pero en cuanto inició el Torneo Apertura 2022, el chileno se apagó al grado derecibir bastantes criticas por parte de la afición. Ahora, el mediocampista por fin marcó y lo hizo ante Pumas en Ciudad Universitaria.

Las Águilas dominaron durante toda la primera mitad, pero fue hasta el minuto 37 quetras un error de Dani Alves en la salida, los del Tano Ortíz abrieron el marcador. Álvaro Fidalgo recuperó el balón; Alejandro Zendejas sirvió para Henry y este bombeó el balón y se estrelló en el poste; ahí apareció Valdés para empujar la de gajos y poner el 0-1.

Con este tantoAmérica se marchó al descanso con la ventaja mínima, pero las sensaciones son bastantes buenas, ya que en ataque están apareciendo Henry, Cabecita y Zendejas, por lo que el objetivo es mantener el nivel y concretar la victoria.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!