América tuvo una primera mitad redonda en la cancha del Estadio Nemesio Diez en contra de Toluca dentro de la actividad de su segundo encuentro en la Copa Sky. Los azulcremas se llevaron al descanso una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Jonathan Rodríguez y Brian Rodríguez.

Pocos minutos después de que el Cabecita abriera el marcador en La Bombonera, el Rayito apareció para hacer lo propio. El uruguayo recibió la pelota dentro del área y de inmediato buscó definir pegado al poste, pero se encontró con la estirada de Gustavo Gutiérrez, quien pese a la atajada, concedió un rebote que el camiseta 7 americanista.

Brian, nuevamente con la de gajos en sus pies, tiró un amague para sacarse de encima a su marcador y posteriormente, fusiló al meta choricero con un disparo cruzado que se encontró don la red y así, se decretó el 2-0 que le permitió a los dirigidos por Fernando Ortiz irse a los vestidores con mayor ventaja.

Por segundo encuentro consecutivo, Brian Rodríguez se hizo presente en el marcador. Frente a Necaxa anotó el primero de la noche para los de Coapa y ahora volvió a anotar, convirtiéndose en un firme candidato a ser parte del once estelar de América para el torneo Clausura 2023 que arranca dentro de dos semanas y media.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!