América lograba dar vuelta el marcador en el Estadio Victoria, luego de que minutos antes Sebastián Córdova le diera el empate parcial al equipo azulcrema.

Se disputaba el minuto 42 del compromiso en la que el elenco de La Fiera tuvo una mala salida desde la zona defensiva, la cual fue aprovechada por Nicolás Benedetti (quien salió lesionado), para habilitar a su compañero y decretar el 1-2 del encuentro.

Fue Henry Martin quien le dio la segunda conquista al equipo americanista en el partido, pero que no tuvo tiempo para festejar producto de la lesión que sufrió el colombiano, quien fue rápidamente atendido por sus compañeros.

El centrocampista sufrió una molestia en su rodilla operada, por la cual el jugador sudamericano abandonó el terreno de juego en llanto y recibiendo el apoyo de todos sus compañeros, incluido Miguel Herrera en el banco de suplentes.