Por primera ocasión en el Apertura 2023, Julián Quiñones comenzó en la banca a decisión de André Jardine. Sin embargo, el ariete de 26 años tuvo participación en la recta final de la segunda parte y vaya manera de presentarse ante su afición, pues se lució de una enorme forma.

Quiñones entró al campo al 78′ y 9 minutos después (87′) ya había anotado su gol ante los Tuzos, pero eso no fue todo, ya que cuatro cinco minutos más tarde (92′), dio la asistencia a Jonathan Rodríguez para sellar el triunfo de América 4-0 ante el Pachuca.

Julián Quiñones ya es el máximo goleador de América

Luego de su anotación ante los hidalguenses, Julián llegó a cinco tantos en el Apertura 2023 y ya es el elemento azulcrema con más anotaciones, por encima de Henry Martín (1) y a la par de Diego Valdés (5). No obstante, el americanista va por más a falta de seis juegos de la fase regular.

Son nueve goles producidos para Julián Quiñones luego de 11 jornadas disputadas en el campeonato actual, por lo que está muy cerca de crear un tanto por cada 90 minutos para su club, un dato importante tomando en cuenta que llegó este torneo.