América enfrentó a San Luis en la jornada 13 del Clausura 2024 y vaya manera de presentarse ante su gente nuevamente, pues comenzó de menos a más y al final buenas jugadas individuales y una actuación formidable de Luis Malagón le dio el triunfo a las Águilas 2-1.

El arquero mexicano volvió a salir en plan grande en el Estadio Azteca, por lo que demostró que está viviendo un enorme momento en lo personal, pues apenas llegó de la Nations League tras representar a la Selección Mexicana, lugar donde la afición quiere verlo de titular.

Ante los potosinos, Malagón tuvo dos atajadas descomunales, una mejor que otra, pero las dos de una exigencia importante. Tras las intervenciones, los videos de sus atajadas comenzaron a hacerse virales, pues distintos usuarios lo quieren ya de titular fijo en el Tricolor.

Luis Malagón y la atajada que lo afirma como el mejor portero

Luis Ángel tuvo su primera atajada de gran valor al minuto 42, cuando el encuentro se mantenía 0-0, y poco después el América se pudo ir arriba y todo gracias a que el cancerbero de 27 años resguardó bien el arco cuando se le exigió.

Tras su intervención, el portero se llevó el reconocimiento de la afición, así como la de sus compañeros, quienes le aplaudieron su actuación, pues mantuvo el cero prácticamente todo el encuentro, ya que al minuto 95 hubo penal en contra y no pudo detenerlo.

¡NO FUE UNA, FUERON DOS!

La segunda gran atajada de Malagón fue en el minuto 65, cuando todo parecía que San Luis empataba el encuentro, pero resultó que el portero azulcrema estaba atento y volvió a evitar el primero de los potosinos, con lo cual mantuvo 1-0 el encuentro en el Coloso de Santa Úrsula y poco después Brian Rodríguez amplió la ventaja 2-0.