América venció a Chivas por 1-0 en el Clásico Nacional de la Liga MX. En Águilas Monumental te presentamos los puntajes de los jugadores azulcremas, entre los que llama la atención un jugador que no aprobó con su actuación individual en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2024.

Los puntajes de América vs. Chivas

Ramón Juárez fue el más destacado del partido (IMAGO7)

Luis Malagón (9): El portero americanista demostró que es el mejor mexicano en su puesto y estuvo seguro en todo momento. Salvó una clarísima en el arranque.

Israel Reyes (7): La solidez del defensa es clave para la estabilidad del América. El mexicano volvió a cumplir otra gran actuación por la lateral derecha.

Néstor Araujo (4): Flojo partido del central. Llegó tarde a las jugadas, perdió balones cerca del área y sufrió mucho en defensa.

Ramón Juárez (9): ¡PARTIDAZO! El joven defensa no dejó pasar la oportunidad para mostrar su nivel y le dio la razón a quienes pedían a gritos por su titularidad. Sólido en el fondo y letal en el área rival. Hizo el gol de la victori.

Cristian Borja (6): Buen partido del colombiano, que se mostró sólido atrás y con algunas proyecciones al ataque. Necesita ser más regular.

Jonathan Dos Santos (6): No tuvo el protagonismo habitual, pero fue clave para mantener el equilibrio en los peores momentos del partido.

Erick Sánchez (8): Chiquito finalmente mostró la versión que todos esperan de él. Solidario en defensa, peligroso en ataque… Su mejor partido con el América.

Álvaro Fidalgo (7): Tenía ganas de completar un partido así. Luego de los rumores sobre su salida, el español volvió a brillar con el América.

Javairo Dilrosun (5): El neerlandés fue víctima de la poca posesión que tuvo el América en la primera mitad. Se fue con molestias en el complemento.

Rodrigo Aguirre (6): El Búfalo estuvo muy metido en todo momento y puso garra en cada pelota. El uruguayo sigue ganándose los minutos.

Henry Martín (6): El capitán no tuvo su mejor partido, pero el compromiso y su pegada siempre estuvieron presente. Fue clave en el gol de la victoria.

Dagoberto Espinoza (5): El canterano sigue sumando minutos y no desentonó en esta gran prueba ante Chivas, aunque estuvo poco tiempo en cancha.

Brian Rodríguez (7): El Rayo ingresó en el complemento, pero estuvo muy implicado y fue un peligro a la contra. Estrelló un balón en el poste.

Cristian Calderón (5): Ingresó por Cristian Borja y le dio seguridad a las Águilas, dejando claro que es una gran opción para ser titular.