Diego Valdés sigue en estado de gracia. El atacante chileno llegó a su cuarto gol de la temporada con América, e igualó el partido ante los Gallos por 1-1. Las Águilas comenzaron el encuentro perdiendo, tras una falla de Igor Lichnovsky en la zaga.

Sin embargo, para la parte complementaria, el conjunto de Coapa salió con otra mentalidad, por lo que se fueron al ataque y consiguieron el empate al minuto 52. El andino aprovechó una pelota que dejó suelta Julián Quiñones en el área, y con la pierna derecha colocó el balón en la base del poste.

Así empató el partido Diego Valdés

Valdés se sigue consolidando como el mejor jugador del América, pues ya suma su cuarta anotación en lo que va del torneo. Además, ha saltado como capitán en dos encuentros, ante Atlas y Querétaro.