El equipo Sub-17 del América comenzó de gran forma su participación en la liguilla, luego de vencer 2-1 como visitante al Monterrey, en el partido de ida de los cuartos de final. Los jóvenes azulcremas consiguieron un gran resultado del norte del país y el domingo intentarán asegurar el pase a las semifinales en Coapa, donde podrán darse el lujo de perder hasta por un gol de diferencia y de cualquier manera avanzar de ronda. El partido, disputado en las instalaciones de El Barrial, comenzó con una ventaja muy temprana para el conjunto local, que se adelantó en el marcador al minuto 18 con el gol de Leobardo Siqueiros. Pero los juveniles de las Águilas reaccionaron en el segundo tiempo y en un lapso de siete minutos le dieron vuelta al marcador, primero al minuto 74 con Erick Serralde y después al 81 con Martín Zúñiga. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport