El América Sub-20 estuvo cerca de sacar una ventaja como local en el partido de ida de la final del Clausura 2011 de la categoría, sin embargo en los últimos instantes el Atlas empató y puso el 1-1 que dejó todo abierto para el duelo de vuelta en Guadalajara. El conjunto azulcrema, que intenta defender el título obtenido el torneo pasado, recibió al equipo tapatío en Coapa para disputar los primeros 90 minutos de la serie que definirá al campeón del torneo de menores de 20 años. El encuentro contó con la presencia de directivos y de algunos integrantes del cuerpo técnico de la Selección Mexicana como Luis Fernando Tena y Salvador Reyes, al igual que el director técnico de la Selección Sub-20, Juan Carlos Chávez. En un encuentro muy intenso entre los juveniles azulcremas y rojinegros, el equipo local fue el que logró abrir el marcador al minuto 30 del segundo tiempo, gracias a una gran ejecución en un tiro libre de George Corral. Todo indicaba que los juveniles americanistas se llevarían una ventaja mínima al duelo de vuelta, sin embargo, cuando se jugaba tiempo de compensación, Darvin Chávez encontró el empate que dejó todo en suspenso y parejo. El desenlace de esta historia será el próximo sábado en el Estadio Jalisco, donde el América intentará conseguir el bicampeonato. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport