El América Sub-20 superó 2-0 a su similar del Pachuca en el partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2012 y con ello avanzó a la final con un marcador global de 4-1. Los jóvenes azulcremas quedaron más cerca de conseguir su cuarto título consecutivo de la categoría. El equipo juvenil de las Águilas, que ha ganado los últimos tres torneos en esta categoría, se enfrentará al representativo de Pumas de la UNAM en la gran final, en lo que se espera sea un duelo de gran intensidad por la rivalidad que existe entre ambos clubes, que finalizaron primero y segundo lugar de la tabla respectivamente en la fase regular. El equipo dirigido por Guillermo Huerta había superado 2-1 a los Tuzos en el duelo de ida en territorio hidalguense el jueves pasado y hoy selló la clasificación a la final con otro triunfo, esta vez por 2-0 en las instalaciones de Coapa. Los anotadores del conjunto azulcrema fueron obra del volante y capitán Pedro García al minuto 13 de penal y del atacante Martín Zúñiga al 76. Este último fue el autor de tres de los cuatro tantos del América en esta serie ante Pachuca. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport