El América Sub-20 dio un paso muy importante en su búsqueda por defender el título obtenido en el Apertura 2010, luego de golear al Necaxa por 5-1 en Coapa, en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2011. Las Águilas pusieron un pie y medio en la final del certamen, ya que para quedar eliminadas tendrían que perder por cuatro o más goles de diferencia en el partido de vuelta que se jugará el sábado en Aguascalientes. El zurdo Ademar Rodríguez abrió el marcador al minuto 13, en lo que sería el primero de una avalancha de goles para la escuadra azulcrema. El lateral George Corral, quien ya alguna vez recibió oportunidades en Primera División, hizo el segundo al minuto 18 y diez minutos más tarde, el capitán “Tony” López marcó el tercero. Lugiani Iván Gallardo hizo el cuarto minutos antes de finalizar el primer tiempo, y aunque Necaxa acortó distancias comenzando la segunda etapa con Jesús González, el América sentenció el marcador final al minuto 63 por medio de Raúl Jiménez. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport