El América Sub-20 avanzó a la final del Clausura 2011 de la categoría y buscará el bicampeonato la próxima semana, luego de que esta mañana perdió 2-0 ante Necaxa en Aguascalientes para cerrar la serie a su favor con marcador global de 5-3. Las Águilas habían tomado una ventaja muy amplia en Coapa en el partido de ida, la cual no fue posible remontar por parte de los necaxistas pese a ganar el partido en casa. Los goles de este encuentro se dieron en el primer tiempo por conducto de Luis García y Jesús González a los minutos 16 y 21. Sin embargo, el conjunto azulcrema después fue equilibrando las acciones y ya no permitió más tantos. El rival del América en la final saldrá del choque entre Atlas y Pumas esta tarde en Guadalajara, donde los rojinegros buscarán definir a su favor la serie que aventajan por 2-0 tras el partido de ida. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport