El América volvió a fallar al frente y se tuvo que conformar con un empate 1-1 en su visita a Estudiantes Tecos en el Estadio Tres de Marzo, en duelo que abrió la actividad de la tercera jornada del Clausura 2012. El equipo azulcrema, que repitió la alineación de sus dos partidos anteriores, dominó el partido desde el comienzo hasta el final pero al igual que el fin de semana pasado ante Toluca no pudo reflejar esa superioridad en el marcador. Y también al igual que la fecha pasada, el equipo rival, en este caso el universitario, se puso en ventaja con el gol de Fredy Bareiro al minuto 39, en una jugada de contragolpe en la que Gabriel Pereyra asistió al paraguayo, quien definió mano a mano ante Moisés Muñoz. La reacción de las Águilas llegó muy pronto, apenas a los dos minutos de iniciada la segunda mitad, en una jugada individual del ecuatoriano Christian Benítez, quien se quitó a varios rivales y definió de tres dedos al ángulo de la portería defendida por Christian Martínez. El equipo de Coapa siguió siendo dueño de la pelota y generó algunas opciones más, aunque poco a poco fue perdiendo peso ofensivo y terminó sin poder volver a hacer daño en la portería estudiantil. Al minuto 52 se dio el debut en el futbol mexicano del defensa venezolano Oswaldo Vizcarrondo con el cuadro azulcrema, al ingresar de cambio por Christian Bermúdez, de discreta actuación. Con este resultado, el América sigue invicto en el torneo pero ya suma dos empates consecutivos, con lo que llegó a cinco puntos, mientras que Estudiantes sumó su primera unidad de la competencia y sigue muy comprometido en la lucha por no descender. El próximo compromiso de las Águilas será nuevamente como visitante el sábado de la semana entrante frente al San Luis en el Estadio Alfonso Lastras. ¡Haz clic en este enlace y ponle tu calificación a cada uno de los jugadores del América! http:\/\/www.americamonumental.com/futbol/partidos/calificar/11 Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport