El América decepcionó en el Clásico Joven de pretemporada tras caer por 2-1 ante Cruz Azul en el partido disputado en el estadio Cotton Bowl de Dallas, que sirvió como penúltimo encuentro de preparación previo al Torneo Apertura 2012. Las Águilas no pudieron mantener la ventaja que consiguieron con el gol de Christian Benítez al minuto 24 tras una jugada por izquierda de José María Cárdenas, ya que el delantero argentino Mariano Pavone, reciente incorporación del conjunto cementero, consiguió la remontada con dos tantos a los minutos 28 y 35. El técnico azulcrema, Miguel Herrera, fue expulsado al concluir el primer tiempo por reclamos al árbitro y no pudo estar en la banca de suplentes durante la segunda mitad. El cuadro de Coapa concluirá con sus amistosos de pretemporada el próximo domingo enfrentando al Morelia en San Francisco, para después volver a México y preparar su debut en el Apertura 2012 ante Monterrey el 21 de julio. Aquí el video con los goles del partido: httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=fbYrTjcQjuE Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport