El América terminó su pretemporada con una derrota por 2-1 ante Monarcas Morelia, en partido amistoso disputado en el Oakland Coliseum. Las Águilas cayeron en su cuarto partido amistoso de preparación rumbo al Clausura 2012, luego de perder la ventaja de un gol conseguido en el primer tiempo por conducto de Christian Bermúdez al minuto 33 a pase de José María Cárdenas. Pero el conjunto michoacano reaccionó con el gol de Rafael Márquez Lugo a dos minutos del final del primer tiempo, en una jugada de media vuelta en la que el portero Moisés Muñoz pudo hacer más. En la segunda mitad el conjunto azulcrema tuvo el dominio de las acciones y las oportunidades más peligrosas frente al arco rival, aunque el que marcó el gol fue el Morelia, que encontró el 2-1 en una jugada por derecha que se desvió en los pies de Oscar Rojas. Con este resultado, el América concluyó su preparación rumbo al Clausura 2012 y tendrá una semana más de preparación antes de enfrentar a Querétaro en la primera fecha del torneo el 7 de enero. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport