El América dio su mejor partido del torneo y derrotó 4-0 al Atlante en Cancún, donde se llevó tres puntos que lo ponen entre los primeros lugares del Clausura 2012. Jesús Molina, Christian Benítez, Christian Bermúdez y Oswaldo Vizcarrondo marcaron los goles. Las Águilas de Miguel Herrera consiguieron su segunda victoria consecutiva y ya empiezan a convencer a su afición con un partido redondo en el Estadio Andrés Quintana Roo que se llenó de americanistas en las tribunas. El conjunto azulcrema encaminó su triunfo muy temprano en el partido con el gol de Jesús Molina al minuto tres de acción en una jugada a balón parado que cobró Daniel Montenegro, quien regresó a la actividad después de perderse los últimos tres partidos por lesión. El segundo llegó al minuto 20 por la vía de la pena máxima tras una falta dentro del área sobre el “Chucho” Benítez, quien se encargó de convertir el penal en gol con un cobro al centro de la portería defendida por el ex americanista Armando Navarrete. El cuadro de Coapa siempre tuvo el dominio del encuentro, aunque los Potros también generaron situaciones de peligro que exigieron al arquero Moisés Muñoz, quien estuvo muy seguro en sus intervenciones. En la segunda mitad empezó a consumarse la goleada, luego de que al minuto 57 apareció el “Hobbit” Bermúdez para aprovechar una confusión entre Navarrete y su defensa, que dejaron la pelota suelta para que el ex atlantista pusiera el tercer gol de media vuelta. Finalmente el venezolano Oswaldo Vizcarrondo puso el cuarto y definitivo en otra jugada de táctica fija, al ganar por elevación con un cabezazo en el área. Con este resultado, el América llegó a 15 puntos y al menos por unas horas hasta que se complete la jornada el domingo, quedó como primer lugar de la tabla empatado en unidades con Monterrey y Tigres pero con mejor diferencia de goles (+8). El próximo compromiso de las Águilas será el domingo 4 de marzo en el Estadio Azteca, donde recibirán a Jaguares de Chiapas en la novena fecha del Clausura 2012. ¡Haz clic en este enlace para ponerle calificación a los jugadores del América en este partido! Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport