Con marcador de 1-4, las Águilas obtuvieron su primer triunfo en pretemporada.

$bp(“Brid_14469854”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”190072″});

En el primero de los dos partidos que América programó en esta pretemporada, las Águilas golearon 1-4 a Zacatepec en partido celebrado en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.

En el primer tiempo, los azulcremas pusieron su mejor cuadro y con un doblete de Oribe Peralta, se fueron al descanso con ventaja de 0-2 en el marcador.

Para el complemento, Miguel Herrera cambió a todo el equipo y en los primeros minutos hubieron dos penales a favor de los Cañeros, uno fue atajado por Oscar Jiménez, pero el otro fue gol de los locales.

Cecilio Domínguez fue sol y sombra al marcar una anotación y fallar un penalti, mientras que Silvio Romero cerraría la cuenta desde los once pasos.

Los cremas viajarán mañana a Estados Unidos para el amistoso que sostendrán el sábado con Toluca.