El América sigue sin encontrar su juego y los resultados que se esperan del equipo, esta tarde cayó 1-0 en el Azteca frente al Atlante, que aprovechó el hombre de más que tuvo todo el segundo tiempo por la expulsión de Jesús Molina. El equipo azulcrema se quedó con las mismas 8 unidades que tenía al comenzar la octava jornada del Apertura 2011 y se hunde cada vez más en los últimos puestos de la tabla, mientras que el conjunto azulgrana llegó a 9 puntos. Las Águilas tenían una gran oportunidad para reencontrarse con el triunfo en su estadio y ante un rival que no está teniendo su mejor campaña, sin embargo no pudieron imponer su juego y en el primer tiempo no generaron demasiadas oportunidades de gol. La situación se complicó para los de Coapa cuando justo antes de terminar la primera mitad, el árbitro Marco Antonio Rodríguez amonestó en jugadas casi consecutivas al volante Jesús Molina, mostrándole la tarjeta roja en la segunda ocasión y dejando al América con un hombre menos. El equipo de Cancún aprovechó rápidamente esa situación y a los seis minutos de iniciado el segundo tiempo consiguió el gol que eventualmente terminaría siendo la diferencia final en el partido. El paraguayo Osvaldo Martínez sacó un gran disparo que terminó con la pelota en el ángulo para dejar sin oportunidad al arquero Armando Navarrete, quien eventualmente se convertiría en la figura azulcrema al evitar en varias ocasiones que el marcador fuera más abultado. América se lanzó al frente para buscar remontar con diez hombres, pero las veces que pudo acercarse no fue preciso y se encontró con otra de las figuras del encuentro, el portero Moisés Muñoz. El próximo compromiso del conjunto azulcrema será el miércoles en el Azteca, donde enfrentará al San Luis en partido pendiente de la cuarta fecha. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport