El América no tuvo rival en su visita al Querétaro y goleó con facilidad por 4-0 a los Gallos Blancos en el Estadio Corregidora, para conseguir su segundo triunfo del torneo y mantener el invicto luego de cinco fechas en el Apertura 2012. Las Águilas no encontraron oposición ante un cuadro local que en ningún momento puso en aprietos al arquero Hugo González, contrario a lo que vivió el guardamete uruguayo Juan Castillo, quien tuvo una tarde ocupada en la que lamentablemente para su causa recibió cuatro tantos. El encuentro rápidamente empezó a inclinarse de un solo lado cuando al minuto 10 llegó el primer gol, anotado por Christian Benítez tras una pelota que robó Raúl Jiménez y le quedó perfecta al ecuatoriano para irse mano a mano con el portero y esquivarlo para definir. El segundo gol llegó a los 24 minutos cuando Benítez asistió a Daniel Montenegro, quien afuera del área se acomodó la pelota y sacó un disparo potente de media vuelta. Pasaron apenas cinco minutos para que el duelo empezara a tomar tintes de goleada, gracias a una perfecta ejecución de un tiro libre de Rubens Sambueza, quien superó la barrera y colocó la pelota en el ángulo. En la segunda mitad el equipo azulcrema tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, pero nada más pudo hacerlo con un tanto más al minuto 86 con el recientemente ingresado Christian Bermúdez. Con este resultado, el América llegó a nueve puntos y se colocó en la cuarta posición de la tabla, mientras que el cuadro queretano se quedó con una sola unidad y se mantiene entre los últimos lugares tras cinco fechas en el Apertura 2012. El próximo compromiso de las Águilas será el miércoles en el Estadio Azteca, donde recibirá a Correcaminos en el duelo de vuelta de la llave correspondiente al Grupo 5 de la Copa MX 2012. ¡Haz clic aquí para ver los goles en video! ¡Haz clic aquí para darle tu calificación a los jugadores en este partido! Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport