Las Aguilas protagonizaron un festival de goles y vencieron 5-4 a Puebla, con tres goles de Angel Reyna, la figura del partido. América se recuperó ante sus aficionados y lo hizo nada menos que con un espectacular 5-4 en el Azteca, en donde Angel Reyna se llevó todas las miradas al marcar un triplete en media hora. El equipo de Coapa sacó una rápida ventaja: Reyna metió los dos primeros, a los 13 y a los 19, mientras que Vicente Sánchez anotó el tercero, a los 22. El propio Reyna gritaría el cuarto, a los 33. Pero Puebla descontó antes del final del primer tiempo y luego siguió apretando y llegó a llevar algo de incertidumbre al Azteca, pero el uruguayo marcó el quinto gol. Sólo hubo tiempo para otro descuento de la visita. Ahora, las Aguilas se adueñaron de la punta de su zona, con 19 puntos, tres más que el Atlante. De esta manera, América llega afilado y con confianza al clásico contra Chivas de Guadalajara.