América Femenil sigue a ritmo imponente en el Torneo Apertura y se impuso 2-1 sobre Lobos BUAP en partido correspondiente a la jornada 18 del campeonato, donde siguen fuertes entre los primeros lugares de la clasificación y con la mente puesta de lleno en la liguilla.

Las azulcrema se impusieron gracias a un comienzo inmejorable en el que cayeron los dos goles, ambos de camerino, mostrando su jerarquía y el porqué de su posición en la tabla del certamen. Los goles fueron cortesía de Vanny García al minuto 2 y unos pocos segundos después lo hizo Daniela Espinosa.

El primer tanto fue por la vía del penal y el segundo gracias a una gran acción individual de Espinosa. América manejó con serenidad el resultado pero la visita logró acortar las diferencias gracias a un gol de Abigail de Jesús cuando restaba poco menos de 25 minutos por jugar pero el marcador se mantuvo favorable.