El América sigue sin conocer la victoria en lo que va de la pretemporada rumbo al Apertura 2013, luego de que en esta ocasión cayó ante Xolos de Tijuana por 5-2 en el San Diego Clásico disputado en el Petco Park. Las Águilas tuvieron una mala noche en su tercer encuentro de la gira de amistosos por Estados Unidos, ya que apenas en la primera mitad ya habían recibido cuatro goles por parte del equipo fronterizo, que anotó por medio de Pablo Aguilar, Fidel Martínez, Diego Olsina y Emmanuel Cerda. Por si fuera poco, al comenzar la segunda mitad el equipo de Tijuana incrementó su ventaja con el tanto de Paul Arriola, aunque el conjunto azulcrema pudo decorar el marcador con un par de anotaciones del refuerzo Luis Gabriel Rey. Para este encuentro, la alineación que mandó el técnico Miguel Herrera fue la siguiente:Hugo González, Jonathan Sánchez, Erik Pimentel, Jesús Leal, Paul Aguilar, Carlos Gutiérrez,Osvaldo Martínez, Christian Bermúdez, Rubens Sambueza, Luis Mendoza, Narciso Mina. VIDEO httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=6rR4PypKpYQ Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Imago 7