El América perdió ante Flamengo por 2-0 en la Copa Libertadores Sub-20 en Perú, sin embargo, igual se clasificó a los cuartos de final del certamen. El equipo dirigido por Guillermo Huerta, que había empatado con Millonarios de Colombia y vencido a José Terán de Ecuador, dejó ir la posibilidad de finalizar como líder de grupo, aunque igual le alcanzó para meterse a la siguiente ronda del torneo continental por terminar como uno de los mejores terceros lugares. El cuadro brasileño marcó la diferencia en media hora de juego. El primer gol lo marcó apenas a los tres minutos de acción con el tanto de Felipe Dias, quien aprovechó el error compartido entre la defensa y el arquero de las Águilas. La segunda anotación llegó por conducto de Nixon al minuto 30 tras un centro por derecha que la zaga azulcrema no pudo rechazar. El América enfrentará el lunes a Nacional de Uruguay. Aquí el video. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=2_oeaQRMsL4 Foto: Mexsport