Las Águilas superaron a los Potros de Hierro en el Andrés Quintana Roo gracias a los goles de Moreno y Domínguez.

$bp(“Brid_29850524”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”258245″});

América disputó este sábado su primer amistoso de pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2018 y lo hizo con victoria por 2-1 ante Atlante en el estadio Andrés Quintana Roo, con un 11 inicial que combinó habituales titulares con suplentes y juveniles.

Fue justamente un chavo el encargado de abrir el marcador para el conjunto azulcrema. A los 19 minutos Iván Moreno ingresó al área rival y con un potente derechazo al primer palo convirtió el primer tanto del partido.

Ya en la segunda mitad, los de Coapa aumentaron su ventaja por intermedio de un penal, que Cecilio Domínguez se encargó de cambiar por gol a los 51′ con una ejecución precisa y anotó así el 2-0.

Después del tanto del paraguayo, Álvaro Galindo, encargado de dirigir al equipo debido a la ausencia del Piojo Herrera (en Rusia), aprovechó para mover el banquillo y realizó 8 modificaciones.

El descuento para el equipo local llegó al minuto 62, cuando David Salazar aprovechó un rebote que dejó el arquero americanista, Óscar Jiménez, para mandar el esférico al fondo de las redes.