var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_94478611”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”594325″} });

América tiene claro que la prueba ante Cruz Azul en la Jornada 3 de la Copa por México es una de las más serias en esta etapa de pretemporada de cara al Torneo Aperrtura 2020 pues se trata de uno del rival con mayor proyección al título con los cuales se emparejó en el grupo A de la competición.

Es por eso que Miguel Herrera, entrenador de los azulcremas, toma todas los recaudos para este compromiso y contrario a lo que ha hecho para los primeros compromisos, en los que se impuso 2-0 sobre Toluca y luego empatando sin goles frente a Pumas, no hará demasiadas rotaciones.

América cayó en su último partido con Cruz Azul. (Foto: JAM Media)

Según varios reportes, el Piojo no ejecutará el mismo plan que en estos encuentros que consistía en prácticamente cambiar todo el equipo en mediotiempo con 10 cambios que movían todo el planteamiento, salvo los porteros que permanecieron en acción durante los 90 minutos.

Para el duelo de esta noche en el Estadio Olímpico Universitario, las Águilas irán con una alineación más que parecida a la que se verá en los encuentros oficiales del Apertura. Sin duda se espera poder ir asentando un poco más lo que se desea para los primeros desafíos de la próxima temporada.

Encuesta ¿Ganará América este partido?

¿Ganará América este partido?

No

YA VOTARON 88 PERSONAS

América, además, tiene la espina de poder imponerse a Cruz Azul que fue el último partido oficial que se disputó en el ya lejano Torneo Clausura 2020 con un marcador de 1-0 con la gran incidencia del penal fallado en el último minuto.