América se medirá ante el Necaxa estanoche a las 20:10 en el Estadio Victoria de Aguascalientes, para el partido correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2011. Las Águilas de Carlos Reinoso buscan conseguir su cuarto triunfo consecutivo y así completar 12 puntos desde que el “Maestro” llegó al club, quien ha llevado al equipoa una buena racha, donde sólo han recibido un gol y anotado ocho. Para este partido se descartó la presencia del arqueroGuillermo Ochoa por una lesión en el talón, pero se asegura que estará listo para enfrentar a Nacional de Montevideo, este martes en el Estadio Azteca, mientras que el capitán Pável Pardo, recibirá descanso para el compromiso de la Libertadores. El joven mediocampista Diego Reyes recibirá la oportunidad de iniciar en el cuadro titular, junto al recién recuperado Adolfo Rosinei, quienes estarán compartiendo la contención, mientras que el defensa Oscar Rojas llevará la cinta de capitán ante las ausencias de Pardo y Ochoa. En el partidomás recienteentre Rayos y Águilas el marcador fue de 1-1, en la cancha del Estadio Azteca, y en el 2009 América fue clave para que Necaxa descendiera, al ganarle 1-0 en la jornada 17 y así mandar a los de Aguascalientes a la división de ascenso. Carlos Reinso comento vía Twitter que espera que la gente del América llene el Estadio Victoria, y así conseguir el cuarto triunfo consecutivo. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Por Nicolás Romay, colaborador de AméricaMonumental.com Sigue a Nicolás en Twitter http:\/\/twitter.com/nicolasromay Foto: Mexsport