Los jóvenes del América dieron el primer golpe al vencer por 1-0 a Pumas en Ciudad Universitaria, donde se jugó el partido de ida de la final del Clausura 2012 en la categoría Sub-20, con lo cual se acercaron más a su cuarto título consecutivo. Con gol del volante Lugiani Gallardo, quien ya cuenta con experiencia en Primera División, las Águilas se llevaron el triunfo de visitantes en los primeros 90 minutos de la serie decisiva por el campeonato. El gol del triunfo cayó al minuto 15 en una jugada que inició Luis Olascoaga dentro del área con un disparo que se estrelló en el travesaño y que encontró Gallardo para el remate. El conjunto azulcrema, dirigido por Guillermo Huerta, se ha proclamado campeón en esta categoría en los últimos tres torneos y está a 90 minutos de obtener el tetracampeonato. El partido de vuelta de la final se jugará el domingo a las 11 de la mañana en el Estadio Azteca. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport