El América nuevamente tuvo que luchar contra una desventaja en el primer tiempo, pero no fue capaz de remontar para conseguir el triunfo en casa y se tuvo que conformar con un empate 1-1 con el Atlas en el Azteca. Al igual que en sus dos últimos partidos de la Liga MX, las Águilas sufrieron gol en contra en la primera etapa y tuvieron que remar contra corriente para evitar la derrota. En esta ocasión el tanto que puso en ventaja al rival fue obra de Hugo Rodríguez en una jugada de tiro de esquina cuando se jugaba el tiempo de compensación del primer lapso, instantes previos al descanso. En la segunda mitad el conjunto de Coapa se fue al frente buscando la remontada pero solamente pudo encontrar el gol del argentino Rubens Sambueza, quien al igual que el domingo pasado frente al Atlante, convirtió un gran gol con un zurdazo desde fuera del área. El América estuvo cerca de encontrar el gol del triunfo a pocos minutos del final en un tiro libre que ejecutó Juan Carlos Medina, quien envió la pelota buscando el ángulo pero para su mala fortuna encontró el poste. Con este resultado, ambos equipos llegaron a seis puntos luego de cuatro jornadas y se mantienen invictos en el Apertura 2012, aunque sólo con un triunfo. El próximo compromiso de las Águilas será visitando a Correcaminos del Ascenso MX en duelo correspondiente al Grupo 5 de la Copa MX 2012. ¡Haz clic aquí para darle tu calificación a los jugadores del América en este partido! Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport