Con gol de ‘Tony’ López, el América superó 1-0 al Olimpia de Honduras en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, donde se disputó la Copa Centenario en honor a los 100 años de historia del club de aquel país. El encuentro amistoso además significó la primera victoria de las Águilas en lo que va de su pretemporada rumbo al Apertura y el Torneo de Copa 2012, luego de haber caído con Jaguares y empatado con Xolos en Estados Unidos. El tanto del triunfo llegó al minuto 65 y fue obra del canterano azulcrema Antonio López, quien regresó al club luego de haber salido a préstamo el año pasado, en una jugada de tiro de esquina por izquierda, donde el argentino Rubens Sambueza sacó el centro preciso para el remate de cabeza de ‘Tony’. El partido sirvió para que el técnico Miguel Herrera pudiera observar a algunos jugadores jóvenes y para seguir dándole forma a su cuadro de cara al inicio de la Liga MX el 21 de julio. El América, que en el segundo tiempo hizo varias modificaciones en su cuadro, inició así:Hugo González, Erik Pimentel, Efrain Juárez, Adrián Aldrete, Daniel Acosta, Miguel Layún, Rosinei Adolfo, Jorge Urias, Gil Cordero, Daniel Montenegro y Antonio López. Aquí el video con el resumen y el gol americanista: httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=zBir3YOfjyE Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Ronal Aceituno (Diez.hn)