La cuarentena obligatoria en México se soporta de la mejor manera posible, ya que todavía falta más de una semana, y Andrés Felipe Ibargüen la aprovecha en sus redes sociales.

Durante la tarde del lunes, el extremo colombiano de América replicó a través de una historia de Instagram un golazo que hizo en Canadá frente a Toronto FC. por la Ida de las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf el 3 de abril de 2018.

El tanto del sudamericano significó el 1-1 parcial en un partido que culminó 3-1 para el dueño de casa, que una semana más tarde empató a uno en el Estadio Azteca y eliminó al Más Grande del torneo internacional.

El ex Atlético Nacional y Racing, entre otros, pasó entre cuatro rivales y, apenas ingresó al área, la clavó bien arriba con un disparo seco y fuerte al ángulo derecho del portero estadounidense Alexander Bono a los 20 minutos de la primera mitad.

En estas dos temporadas en el Nido de Coapa, Ibargüen acumuló 82 partidos oficiales con 13 goles, 8 asistencias y 3 Campeonatos conseguidos.